Como faço para aumentar ou diminuir o tamanho dos meus recibos sem modificar meu software de PDV?

Você está aqui:

O PDF com link abaixo fornece instruções sobre como configurar a escala de recebimento para a TSP800II e a TSP700II.

1202a_StarMicronics_TSP800II700II_Scaling

A escala de recebimento é outra maneira pela qual a Star Micronics está ajudando os varejistas a reduzirem suas pegadas ambientais. O escalonamento permite que o tamanho do recibo e da fatura seja reduzido ou expandido automaticamente em qualquer lugar entre 20-200% sem nenhuma alteração no software POS original!

A redução do tamanho do recibo é especialmente importante para qualquer hospitalidade ou estabelecimento de varejo que use impressoras de mesa volumosas para impressão de faturas ou recibos. Por exemplo, considere todos os espaços em branco não utilizados em uma fatura de hotel comum, normalmente fornecida em uma grande folha de papel. O recurso de escala Star pode pegar a mesma fatura, reduzi-la automaticamente e imprimi-la na TSP800II ou TSP700II. Ambos os modelos têm uma fração do tamanho das grandes impressoras de mesa e não requerem tinta ou toner para imprimir, tornando o par excelentes alternativas ecológicas. A largura padrão do papel da TSP800II é 112 mm (4,1 pol.), Dando às faturas de hotel ou de compra a sensação de formato largo a que os clientes estão acostumados, ao mesmo tempo que adiciona um toque de alta qualidade aos recibos normais de 80 mm.

Além disso, o tamanho da impressão pode ser aumentado. Esse recurso torna pequenos textos e recibos com muitas informações fáceis de ler sem usar uma impressora de mesa grande ou papel A4. Este recurso tem sido usado para ajudar os usuários que exigem um texto de recibo maior ou para adicionar automaticamente mais espaço para o conteúdo dos recibos.