Como configurar a porta USB-C para mCP31C e mCP31CB

Introdução

Esta nota de aplicação explica os passos para navegar pelas diferentes funcionalidades da porta USB-C disponíveis na impressora MCP31C / CB.

Impressoras suportadas: mc-P31C, mc-P31CB

Interfaces suportadas: Tudo

Ambientes suportados: Android

Utilitário StarPRNT (chave de memória)

Conecte seu dispositivo no USB-C para dispositivos Android.

Uma captura de tela de uma descrição de telefone celular gerada automaticamente

Conecte a impressora a uma tomada elétrica.

LIGUE a impressora.

Baixe o aplicativo utilitário mC-Print na Google Play Store ou Apple Store.

Uma captura de tela de uma descrição de telefone celular gerada automaticamente

Abra o aplicativo mC-Print Utility e conecte sua impressora clicando em “Not Selected” piscando em vermelho

Uma captura de tela de uma descrição de telefone celular gerada automaticamente

Assim que a impressora estiver conectada, clique em “Configurações da impressora”.

Clique em “Configurações de troca de memória”.

Na guia [Outros], clique em “Função USB-C” para alterar a funcionalidade da porta conforme necessário.

NOTA: Existem três opções disponíveis:

• Fonte de alimentação apenas; usado para carregar o dispositivo Android conectado.
  • Fonte de alimentação + dados; usado para carregar o dispositivo Android conectado, bem como para a comunicação de dados entre o dispositivo e a impressora.
  • Somente dados; usado para comunicação de dados entre o dispositivo Android e a impressora apenas.