Como instalar a atualização do driver futurePRNT (Ver 7.5.1)

Você está aqui:

(12 de julhoº, 2021 Star Micronics)

O artigo detalha como instalar a atualização do driver TSP100 futurePRNT para resolver problemas com impressoras Star e gaveta de dinheiro relacionados ao Windows 10, 8 de junhoº, Atualização 2021 (e mais recentes)

IMPORTANTE:

• Este método é para TSP100IIIU, TSP100IIU +, TSP100IIIU (ECO), TSP100GT e TSP100U.
  • Este método não requer a desinstalação do driver FuturePRNT anterior / atual (v7.5)
  • As impressoras e filas de impressora que você adicionou ou criou na versão anterior podem ser usadas sem modificações. Não há necessidade de adicionar ou criar novas impressoras.

Como instalar a atualização do software TSP100 futurePRNT (Ver 7.5.1 ~)

1) Prossiga com um Desligamento Completo ligando o PC [FORA] enquanto pressiona a tecla Shift

Interface gráfica do usuário, applicationDescription gerada automaticamente

2) Ligue a impressora [FORA].

3) Ligue o PC e faça login como administrador.

4) Clique em “futurePRNT V7.5.1 FULL” na seção “Recomendado” do site de download para baixar o driver atualizado.

5) Localize o driver na pasta “Downloads”, clique com o botão direito para extrair os arquivos e execute “Autorun.exe“.

6) A seguinte janela aparecerá. Clique em “Instalação" no menu.

7) Clique em “Eu aceito”Depois de ler e concordar com o contrato de licença do software.

8) Clique em “sim”E“ Próximo ”após o“Controle de conta de usuário”Aparece a janela.

9) Selecione “Típica”E clique em“Próximo" continuar.

10) Clique em “Instalar” para iniciar o processo de instalação.

Interface gráfica do usuário, texto, aplicativo, emailDescription gerado automaticamente

11) Neste ponto, todos os drivers e programas foram instalados. Clique em “Concluir” para fechar o assistente.

12) Clique em “Sair” para fechar a seguinte janela.

13) Reinicialize o PC, ligue a impressora [ON] e teste.

Parabéns! Agora você concluiu a instalação do driver de software TSP100 FuturePRNT