Como instalar o driver OPOS Star MG-S Scales

Introdução

Esta nota de aplicação explica como instalar o driver Windows OPOS para as balanças Star MG-S.

Modelos suportados: MG-S322, MG-S1501, MG-S8200

Interfaces suportadas: Serial, USB

Ambientes suportados: Este software oferece suporte aos seguintes sistemas operacionais:

・ Windows 10 * 32 bits e 64 bits (exceto Windows 10 Mobile e Windows 10 IoT)

・ Windows 8.1 * 32 bits e 64 bits (exceto Windows RT 8.1)

・ Windows 8 * 32 bits e 64 bits (exceto Windows RT)

・ Windows 7 32 bits e 64 bits

* Limitação para Windows 10 / 8.1 / 8

- Desktop UI apenas

Instalação

NOTAS: - Conecte a balança MG-S SOMENTE após a instalação ser concluída.

- O privilégio de administrador é necessário para executar a instalação.

1. Baixe o driver de balança (MG-S Scale OPOS Driver) do Site de Suporte Global
  2. Descompacte o arquivo baixado, clique com o botão direito em “setup.exe” e execute como administrador

Clique Próximo

Selecione a pasta de instalação e clique em Próximo

Clique Próximo para iniciar a instalação.

Após a instalação ser concluída, clique em Fechar para sair da instalação.

Conecte a balança MG-S ao PC e ligue a balança.

Registro do dispositivo OPOS

Depois de instalar o driver, a balança deve ser registrada como um dispositivo OPOS com o utilitário Scale Register

1. De Menu Iniciar do Windows, abrir [Programas] [Star Micronics] [Registro de escala]

As seguintes janelas devem aparecer:

Para registrar a balança, certifique-se de que a caixa Common Control Object (CCO) esteja selecionada

Selecione o modelo de escala e a interface correspondentes (USB ou serial)

Clique em “[Reg ->]” e “[Sair]” para completar a seleção

NOTA: O nome do modelo é exibido quando a balança é ligada

Se for bem-sucedido, a janela mostrada abaixo aparecerá.

Uma captura de tela de uma descrição de telefone celular gerada automaticamente

Após verificar a Saúde, clique em [Está bem] registrar. 

Quando o registro for concluído, o nome do dispositivo aparecerá na lista da janela à direita. Clique em “Saída

Parabéns, você concluiu a instalação do driver OPOS e o registro do dispositivo CCO!

Programa de amostra OPOS

Após a conclusão da instalação, o projeto Visual Studio 2008 C# é salvo na seguinte pasta:

Arquivos de programa da versão de 64 bits (x86) \ StarMicronics \ SMJ OPOS Register Scale MG-S \ ScaleSample

Versão de 32 bits Arquivos de programa \ StarMicronics \ SMJ OPOS Register Scale MG-S \ ScaleSample

Este programa de amostra pode ser usado para testar a operação OPOS.

Lista de funções OPOS

Uma lista de todas as funções que podem ser configuradas com a escala MG-S é mostrada abaixo