Como redefinir uma impressora Star Micronics Ethernet ou Wi-Fi

Você está aqui:

Introdução

Esta nota de aplicação explica como redefinir sua impressora Ethernet ou Wi-Fi para o padrão de fábrica. Isso pode ser necessário para redefinir o endereço IP estático de uma impressora e defini-lo no modo Ponto de acesso para configuração de rede ou para redefinir a senha da interface da Web da impressora se ela foi alterada do padrão e perdida / esquecida. Para a TSP100III WI-FI, uma reinicialização também será necessária se houver um novo roteador WI-FI sendo usado.

Impressoras suportadas: Todas as impressoras Ethernet e WI-FI (térmicas e de impacto)

Interfaces suportadas: Ethernet, WI-FI

Impressoras Ethernet usando a interface HE07 / 08 (exceto TSP100LAN)

Confirme se o cabo de alimentação e o cabo Ethernet estão conectados na parte traseira da impressora.

Nota: a imagem a seguir é apenas para referência para mostrar a TSP743IIE

Ligue a impressora e confirme se a luz verde está acesa para POWER.

Na parte traseira da impressora, onde o cabo Ethernet é conectado à NIC (Network Interface Card), haverá um botão vermelho “SW”.

Com uma pequena chave de fenda ou pino, pressione o botão "SW" até que ambas as luzes LED da NIC comecem a piscar, então

solte imediatamente o botão “SW”. Ambas as luzes de LED da NIC agora devem estar sólidas.

Pressione o botão “SW” mais uma vez até que ambas as luzes do LED da NIC se apaguem e, em seguida, solte o botão “SW”.

Aguarde até que as luzes de LED da NIC voltem a acender. Dependendo do modelo da impressora, pode haver um som de clique.

Confirme com uma página de autoteste se a impressora foi capaz de redefinir a placa NIC corretamente. Para realizar uma página de autoteste, desligue a impressora e segure o botão FEED na parte frontal da impressora e ligue a impressora enquanto mantém pressionado o botão FFED até que comece a imprimir. Vai imprimir duas páginas.

Observação: observe a parte inferior da segunda página do autoteste. Deve ser semelhante a:

Parabéns, você redefiniu com êxito a impressora Ethernet Star de volta à configuração padrão de fábrica.

Impressora TSP100LAN ou TSP100IIILAN

Confirme se o cabo de alimentação e o cabo Ethernet estão conectados na parte traseira da impressora.

Confirme se a impressora está DESLIGADA.

Vire a impressora de cabeça para baixo

Use uma chave de fenda Philip para desparafusar o pequeno painel.

Remova o painel. Dipswitches rotulados de 1 a 4 estarão na posição "ON"

Empurre o DIP SWITCH # 4 para a posição “OFF”.

Vire a impressora para a posição vertical.

Nota: Não parafuse o painel novamente.

Ligue a impressora e aguarde de 10 a 12 segundos.

Nota: A impressora emitirá um som de clique dentro desses segundos.

Desligue a impressora e de cabeça para baixo.

Empurre o DIP SWITCH # 4 para que fique na posição “ON”.

Nota: Dipswitch 1 a 4 deve estar “ON”.

Confirme com um autoteste se a impressora foi capaz de redefinir a placa NIC corretamente. Para executar uma página de autoteste, DESLIGUE a impressora e segure o botão “feed” na frente da impressora enquanto liga a impressora. Solte o botão “feed” quando a impressora começar a imprimir. Vai imprimir duas páginas.

Observação: as informações relevantes para essa redefinição são encontradas na parte inferior da segunda página do autoteste.

Parabéns, você redefiniu com sucesso sua impressora TSP100LAN de volta à configuração padrão de fábrica!

Impressora TSP100IIIW

DESLIGUE a impressora.

LIGUE a impressora enquanto mantém pressionado o botão Redefinir, liberando o botão Redefinir somente depois que a impressora fizer 2 cliques de ruídos de redefinição.

C: \ Users \ arusso \ Desktop \ faq \ rst.jpg

Confirme com uma página de autoteste se a impressora foi capaz de redefinir a placa NIC corretamente. Para executar uma página de autoteste, DESLIGUE a impressora e segure o botão “feed” na frente da impressora enquanto liga a impressora. Solte o botão “feed” quando a impressora começar a imprimir. Vai imprimir duas páginas. Após a reinicialização, a impressora tem seu próprio endereço IP estático para clientes que farão a configuração usando o modo de ponto de acesso ou ad-hoc.

ANTES

DEPOIS DE

Parabéns, você redefiniu com sucesso a impressora TSP100IIIW de volta à configuração padrão de fábrica.

Impressora Ethernet com HI01x / 08x ou interface inteligente

Enquanto a impressora estiver ligada, mantenha pressionado o botão de reinicialização.

C: \ Users \ arusso \ Desktop \ faq \ rst int.jpg

Espere até ver a luz vermelha piscando e, em seguida, solte o botão de reinicialização. A luz vermelha deve ficar sólida.

Depois de ver a luz vermelha sólida, toque no botão reset novamente. A luz vermelha deve então desaparecer.

Por último, espere até ouvir os ruídos de inicialização. Isso confirma que a impressora foi reiniciada.

Confirme com uma página de autoteste se a impressora foi capaz de redefinir a placa NIC corretamente. Para executar uma página de autoteste, DESLIGUE a impressora e segure o botão “feed” na frente da impressora enquanto liga a impressora. Solte o botão “feed” quando a impressora começar a imprimir. Vai imprimir duas páginas.

ANTES

DEPOIS DE

Parabéns, você redefiniu com sucesso sua impressora Ethernet com a interface HI01x / 02x de volta à configuração padrão de fábrica.