Como salvar o recibo no diário da minha série TSP100 com PCs com Windows?

Você está aqui:

Introdução

Como configurar a TSP100ECO para impressão sob demanda.

A TSP100ECO é a única impressora disponível capaz de fornecer aos proprietários de lojas e restaurantes uma maneira de economizar dinheiro e papel sem esforço, logo que sai da caixa. Esta impressora intuitiva é a ÚNICA impressora para ponto de venda a ser enviada com uma margem superior de 3 mm (o espaço em branco na parte superior do recibo) VS os 11 mm típicos encontrados em outras impressoras, resultando em economia instantânea de dinheiro e árvores. Apenas a TSP100ECO pode fornecer esse recurso enquanto executa um corte parcial, o método de corte exigido dos setores de varejo e hospitalidade.

Impressoras suportadas: TSP100ECO (TSP143ii)

Ambientes suportados: Windows 7 (32/64 bits), Windows Vista (32/64 bits), Windows XP Ferramentas necessárias: futuroUtilitário de configuração PRNT encontrado no CD de instalação

O que é impressão sob demanda?

Todos os dias, os caixas fornecem recibos aos clientes para pequenas compras, como um lanche de fast food, que são quase imediatamente descartados. Em alguns casos, o cliente pode não querer um recibo para essas pequenas transações.

A TSP100ECO aborda isso oferecendo uma opção intuitiva para solicitar que o caixa imprima o recibo ou não. Caso o cliente deseje não imprimir o recibo, o caixa pode simplesmente apertar o botão “Não” para pular o trabalho de impressão. Os dados da transação são salvos automaticamente em um diário que permite que os varejistas saibam quando um cliente deseja um recibo, fornecendo informações valiosas sobre onde a impressão de cupons será mais eficaz. Além disso, é possível reimprimir o recibo do diário, se necessário.

Tudo isso é feito dentro do utilitário de configuração futurePRNT, o que significa absolutamente NENHUMA modificação no software POS!

Acima: “Deseja um recibo?” Mantenha todos os dados da transação, mesmo se o cliente recusar.

Acessando as configurações ecológicas em futuroPRNT

Certifique-se de que a TSP100ECO já tenha sido instalada. O driver plug and play está localizado no CD de instalação que acompanha a impressora. Se o CD foi extraviado, o conteúdo pode ser baixado do Site de Suporte Global da Star de graça.

Clique no botão Iniciar do Windows e navegue StarMicronics> Star TSP100> Utilitário de configuração. Isso abre o futuroUtilitário de configuração PRNT.

Selecione “Modo Star Line (padrão)” e clique em OK.

Clique em “Configurações ECO”.

Configurando Impressão On Demand

Marque a caixa ao lado de “Ativar sob demanda”.

Escolha salvar ou não os dados da transação que não são impressos. (A configuração padrão é Salvar.)

Clique em “Aplicar alterações”.

A impressão sob demanda agora está ativada. Quando uma transação é enviada para a impressora, o prompt acima será exibido na tela.

Visualizando Dados de Transação Salvos

Abra a seção Eco do futuroPRNT Configuration Utility e clique no botão “View Saved Data”.

Clique no botão “Pesquisar” no canto inferior esquerdo da janela do diário.

Insira a data de início da pesquisa e clique em OK.

Insira a data de término da pesquisa e clique em OK.

O diário é preenchido na barra lateral esquerda.

Realce uma entrada para visualizar os dados eletrônicos no painel direito.

Imprima o recibo se uma cópia física for necessária.