Como configurar a ferramenta de ID USB para impressoras Star

Você está aqui:

Introdução

Como configurar uma impressora com interface USB instalando um número de série USB. A vantagem disso é que, caso a impressora seja conectada a outra porta USB ou a um hub conectado a um computador, outro driver não será adicionado.

Impressoras suportadas: TSP100, TSP800, TSP700, TSP600

Interfaces suportadas: USB

Ambientes suportados: SO Windows

Certifique-se de que o driver da impressora esteja instalado e que você consiga imprimir na impressora

Obtenha o utilitário de número de série USB no Departamento de suporte da Star Micronics.

Navegue até a guia “portas” nas “propriedades da impressora”. Desative a impressão bidirecional (se marcada).

Uma captura de tela de um telefone celular Descrição gerada automaticamente

Abra a ferramenta USB Serial Number e selecione “Printer”

Nota: Se a impressora for da classe de fornecedor, selecione “porta” e escolha a porta COM apropriada atribuída à impressora.

Uma captura de tela de um telefone celular Descrição gerada automaticamente

Escolha a impressora correta.

Uma captura de tela de um telefone celular Descrição gerada automaticamente

Habilite o número de série USB e atribua um número de série de sua escolha. (8 caracteres usando uma combinação de texto e números, se necessário)

Uma captura de tela de um telefone celular Descrição gerada automaticamente

Clique em “OK” para atribuir o número de série à impressora.

Assim que o processo for concluído, desligue a impressora e feche o utilitário.

NOTA: Depois que a impressora for religada e conectada a um computador, ela será instalada normalmente e se você mudar a impressora para uma porta diferente, ela não será reinstalada.