Como alterar a emulação nas impressoras de mesa Star

Introdução

Esta nota de aplicação detalha como alterar a emulação da linguagem da impressora das impressoras estrela listadas abaixo de StarLine para o modo ESC / POS.

Impressoras suportadas: TSP650, TSP650II, TSP700II, FVP-10, SP500, SP700, TSP800II
Interfaces suportadas: Tudo
Ambientes suportados: Tudo

Configurações do interruptor DIP

NOTA: Antes de prosseguir, certifique-se de que a impressora esteja DESLIGADA e desconectada. Alterando a emulação da impressora envolve a troca dos DIP SWITCHES correspondentes localizados em um painel na parte inferior da impressora, conforme mostrado abaixo. Este processo se aplica apenas aos modelos indicados.

A imagem a seguir usa a TSP800II como exemplo. Todos os modelos de impressora aplicáveis têm o DIP Switch localizado na parte inferior.

1) Desconecte o cabo de alimentação da impressora

2) Usando uma pequena chave de fenda, remova a tampa conforme mostrado abaixo para acessar o painel DIPSWITCH.

3) Troque o correspondente DIP Switch (DIPSW) para o [DESLIGADO] posição:

TSP650, TSP650II, TSP700II, FVP-10:   definir DIPSW 1-1 para [FORA].
    SP500, SP700:   definir DIPSW 1-4 (no grupo de 8 interruptores) [FORA].
    TSP800II:   definir DIPSW 1-1 e 1-2 (no grupo de 8 interruptores) [FORA].

4) Conecte o cabo de alimentação da impressora e ligue [SOBRE] para salvar a nova configuração.

5) Imprima um autoteste para confirmar a nova configuração de emulação. “ESC / POS”Deve aparecer no“Emulação" configuração.

Para imprimir um autoteste:
- Ligue o poder [FORA]      - Pressione e segure o [ALIMENTAÇÃO] botão localizado na frente da impressora.
- Ligue o poder [SOBRE] enquanto ainda mantém pressionado o [ALIMENTAÇÃO] botão, e soltá-lo apenas quando a impressão começar.

Para reverter a emulação de volta para StarLine, basta definir os botões Dip mencionados acima para [SOBRE] seguindo os passos acima mencionados.

Para alterar a emulação de uma impressora da série TSP100, clique em AQUI