Como testar impressoras Star usando StarPRNT SDK

Introdução

Como testar sua impressora Star usando um dispositivo iOS ou Android e o aplicativo StarPRNT SDK. Este artigo foi escrito usando o TSP143IIIW como exemplo, mas se aplica a todos os modelos listados abaixo.

NOTA: Certifique-se de que a impressora já esteja conectada ao dispositivo via USB, Ethernet, LAN ou Wi-Fi e o aplicativo StarPRNT SDK instalado no dispositivo para ser usado para este teste.

O aplicativo StarPRNT SDK para iOS pode ser encontrado AQUI

O aplicativo StarPRNT SDK para Android pode ser encontrado AQUI

Impressoras suportadas: mC-Print2, mC-Print3, mPOP, SM-T300i, SM-T400i, TSP100III, TSP650II, TSP700II, TSP800II, SP700

Interfaces suportadas: USB, LAN, Wi-Fi, Bluetooth

Ambientes suportados: Android, iOS

Testando TSP100IIIW no aplicativo StarPRNT SDK

Baixe e instale o aplicativo “StarPRNT SDK” da Apple App Store ou Google Play Store

Abra o aplicativo e clique em “Estado não selecionado” piscando em VERMELHO.

Selecione a interface de suas impressoras na lista.

Selecione e confirme sua impressora na lista.

Selecione o tamanho de papel apropriado (largura) para a sua impressora

Selecione o status da gaveta de dinheiro aberta como “Alta quando aberta”.

O aplicativo irá navegar até a tela inicial. Em seguida, selecione “Sample”.

Selecione seu idioma preferido para o recibo de teste.

Selecione “En 3” Raster Receipt ”em“ Like a StarIO-SDK Sample ”.

A impressora deve imprimir um recibo de amostra e seu dispositivo exibir uma mensagem de “Comunicação de sucesso”.

Parabéns! Agora você concluiu um teste de comunicação e impressão da impressora usando o SarPRNT SDK APP!