Como desinstalar manualmente as atualizações do Windows 10

Você está aqui:

Embora seja recomendado manter o Windows 10 atualizado para garantir que ele tenha as proteções e recursos mais recentes, as práticas recomendadas também incluem entrar em contato com o seu PDV ou empresa de software de pedido online para confirmar que isso não afetará adversamente a operação do software ou periféricos, incluindo o Star produtos que eles suportam.

Este guia explica as etapas necessárias para desinstalar as atualizações do Windows que você escolheu remover devido a problemas conhecidos ou que estão causando problemas em seu computador ou equipamento POS. Com este guia, você aprenderá como remover atualizações por meio das Configurações do Windows e do Painel de Controle.

Incluídos abaixo estão o caminho completo do diretório e um guia gráfico passo a passo:

Nota: Antes de prosseguir, salve todos os arquivos / documentos abertos e feche os aplicativos, pois esse processo requer a reinicialização do PC para que as alterações sejam aplicadas.

Caminho: Configurações> Atualização e segurança> Windows Update> opção Avançada> Ver seu histórico de atualizações> Desinstalar atualização.

Abra o Menu Iniciar e clique Definições.

Na janela Configurações, clique em Atualizações e segurança.

Clique no Visualizar histórico de atualizações e Desinstale atualizações.

Selecione a (s) atualização (ões) alvo, clique em Desinstalar e "sim”Quando perguntado“ Tem certeza de que deseja desinstalar esta atualização ”.

Selecione a (s) atualização (ões) alvo, clique em Desinstalar e "sim”Quando perguntado“ Tem certeza de que deseja desinstalar esta atualização ”.