Configure o TSP100IIIW com WPS via Windows / iOS / Android

Introdução:

Esta nota de aplicação explica como configurar o TSP100IIIW usando o WPS em um Windows, iOS ou Android.

NOTA para WPS: Um padrão para facilitar as conexões entre dispositivos de rede sem fio. Dependendo do fabricante, os botões que foram exibidos como “AOSS”, “Easy wireless start”, “JumpStart” etc. também podem ser manipulados de forma equivalente ao WPS. Para detalhes, consulte o manual do seu dispositivo e tal.

Impressoras suportadas: TSP100IIIW

Interfaces suportadas: Sem fio

Ambientes suportados: Windows 10 (32 bits / 64 bits), Windows 7 (32 bits / 64 bits), Windows 8 (32 bits / 64 bits) Windows 8.1 (32 bits / 64 bits), iOS, Android

Conexão / configuração por WPS via Windows

Ligue a impressora e confirme se a impressora possui uma luz LED pronta em azul sólido.

Pressione e segure o botão PAIR, que pode ser encontrado na parte traseira da impressora, até que a luz do LED (azul) comece a piscar.

imagem

Pressione o botão WPS do ponto de acesso ou roteador.

imagem

Quando a impressora se conecta à rede, imprime a página de informações da conexão e sua luz LED (azul) muda de intermitente para sólida.

imagem

A impressora agora está conectada à rede; prossiga para a próxima etapa.

Confirme se o PC está conectado à rede.

Com o driver de impressora do Windows já instalado, abra a Ethernet Setting Tool ou a LAN & Bluetooth Setup Tool

Quando o Controle de conta de usuário for exibido, clique em Sim.

Clique em Descoberta

Na lista de dispositivos de destino,

Selecione o dispositivo a ser conectado

Clique em Configuração

O navegador da web do TSP100III Network Utility será exibido. Clique em Login no lado esquerdo do menu.

Ele solicitará a autenticação. Digite o seguinte e clique em Log In:

Nota: O login e a senha padrão:

Nome de usuário: root

Senha: public

A seguinte mensagem será exibida ao usar a senha padrão. Portanto, selecione OK para alterar a senha ou selecione cancelar para não alterar a senha.

NOTA: Por motivos de segurança, é recomendável alterar a senha ao usar a impressora.

No menu exibido no lado esquerdo da tela de configurações:

• Clique em Parâmetros IP
  • Selecione Estático
  • Digite o endereço IP, a máscara de sub-rede e o gateway padrão

Clique em Enviar

Uma tela onde você clica e salva os detalhes inseridos será exibida.

No menu exibido no lado esquerdo da tela de configurações:

• Clique em Salvar
  • Selecione Salvar -> Impressão de configuração -> Reiniciar dispositivo

Clique em Executar

Quando a configuração da impressora estiver concluída, a impressora imprimirá uma página de autoteste.

Parabéns! Você instalou o TSP100IIIW com WPS via Windows com êxito.

Conexão / configuração por WPS via iOS (iPad)

Ligue a impressora e confirme se a impressora possui uma luz LED pronta em azul sólido.

Pressione e segure o botão PAIR, que pode ser encontrado na parte traseira da impressora, até que a luz do LED (azul) comece a piscar.

imagem

Pressione o botão WPS do ponto de acesso ou roteador.

imagem

Quando a impressora se conecta à rede, imprime a página de informações da conexão e sua luz LED (azul) muda de intermitente para sólida.

imagem

No iPad, vá para Configurações.

Selecione WiFi, ligue e conecte-se à sua rede.

imagem

Vá para a App Store e faça o download do TSP100III Utility.

Abra o utilitário TSP100III

Clique no estado não selecionado

imagem

Na lista Selecionar dispositivo, selecione o dispositivo que você deseja conectar e toque em Aplicar.

imagem

Clique em Gerenciamento de dispositivos.

imagem

O navegador da web do TSP100III Network Utility será exibido. Clique em Login no lado esquerdo do menu.

Se o menu principal não estiver listado, clique no botão inferior do menu. exibido no canto superior esquerdo.

Ele solicitará a autenticação. Digite o seguinte e clique em Log In:

Nota: O login e a senha padrão:

Nome de usuário: root

Senha: public

A seguinte mensagem será exibida ao usar a senha padrão. Portanto, selecione OK para alterar a senha ou selecione cancelar para não alterar a senha.

NOTA: Por motivos de segurança, é recomendável alterar a senha ao usar a impressora.

No menu exibido no lado esquerdo da tela de configurações:

• Clique em Parâmetros IP
  • Selecione Estático
  • Digite o endereço IP, a máscara de sub-rede e o gateway padrão

Clique em Enviar

Uma tela onde você pode verificar e salvar os detalhes inseridos será exibida.

imagem

No menu exibido no lado esquerdo da tela de configurações:

• Clique em Salvar
  • Selecione Salvar -> Impressão de configuração -> Reiniciar dispositivo

Clique em Executar

imagem

Quando a configuração da impressora estiver concluída, a impressora imprimirá uma página de autoteste.

Parabéns! Você instalou o TSP100IIIW com WPS via iOS (iPad) com sucesso.

Conexão / configuração por WPS via Android

Ligue a impressora e confirme se a impressora possui uma luz LED pronta em azul sólido.

Pressione e segure o botão PAIR, que pode ser encontrado na parte traseira da impressora, até que a luz do LED (azul) comece a piscar.

imagem

Pressione o botão WPS do ponto de acesso ou roteador.

imagem

Quando a impressora se conecta à rede, imprime a página de informações da conexão e sua luz LED (azul) muda de intermitente para sólida.

imagem

Abra a tela Configuração do tablet, selecione WiFi e ligue.

Vá para a App Store e faça o download do TSP100III Utility.

A Google Play Store alterou minhas configurações

Abra o utilitário TSP100III

Toque em Estado não selecionado

Na lista Selecionar dispositivo, selecione o dispositivo que você deseja conectar e toque em Aplicar.

Toque em Alterar configurações de rede.

O navegador da web do TSP100III Network Utility será exibido. Clique em Login no lado esquerdo do menu.

imagem

Se o menu principal não estiver listado, clique no botão inferior do menu. exibido no canto superior esquerdo.

imagem

Ele solicitará a autenticação. Digite o seguinte e clique em Log In:

Nota: O login e a senha padrão:

Nome de usuário: root

Senha: public

imagem

A seguinte mensagem será exibida ao usar a senha padrão. Portanto, selecione OK para alterar a senha ou selecione cancelar para não alterar a senha.

NOTA: Por motivos de segurança, é recomendável alterar a senha ao usar a impressora.

imagem

No menu exibido no lado esquerdo da tela de configurações:

• Clique em Parâmetros IP
  • Selecione Estático
  • Digite o endereço IP, a máscara de sub-rede e o gateway padrão

Clique em Enviar

Uma tela onde você pode verificar e salvar os detalhes inseridos será exibida.

imagem

No menu exibido no lado esquerdo da tela de configurações:

• Clique em Salvar
  • Selecione Salvar -> Impressão de configuração -> Reiniciar dispositivo

Clique em Executar

imagem

Quando a configuração da impressora estiver concluída, a impressora imprimirá uma página de autoteste.

Parabéns! Você instalou com sucesso a TSP100IIIW com WPS via iOS (iPad). \

Vídeo tutorial