Instalando uma impressora Star Ethernet (LAN) no Mac OS usando CUPS

Você está aqui:

Introdução

Esta nota de aplicação mostra como instalar as impressoras Star Ethernet Desktop no Mac OS

Impressoras suportadas: TSP100LAN, TSP100IIILAN, TSP100IIIW, TSP650IILAN, TSP700IILAN, TSP800IILAN, mc-Print 3, mc-Print 2

Interfaces suportadas: LAN, Wi-Fi.

Ambientes suportados: Mac OS

Instalação do driver Star CUPS

Coloque o arquivo “starcupsdrv-x.xx.x_mac_yyyymmdd.zip” na área de trabalho e expanda-o clicando duas vezes no arquivo.

A tela abaixo aparece clicando duas vezes no ícone expandido Arquivo. Clique na pasta "Driver" para abri-la.

A tela abaixo é exibida.

Duplo click para iniciar a instalação.

A seguinte janela é exibida. Clique em [Continue].

Selecione o disco rígido a ser instalado com o programa e clique em [Continuar].

Clique em [Instalar] para iniciar a instalação.

Uma mensagem de confirmação aparece indicando que você precisa reiniciar o computador após a instalação. Se não houver nenhum problema, clique em [Continuar instalação].

Se a janela de confirmação mostrada abaixo for exibida, digite o nome de usuário e a senha com direitos de administrador e clique em [Instalar software].

A instalação termina com sucesso.

Quando a instalação terminar com êxito, a janela mostrada abaixo será exibida. E o site da Star Micronics Cloud aparecerá na nova janela do navegador. Você pode registrar sua conta da Star Micronics Cloud nesta página para usar nossos serviços em nuvem.

Por favor, clique em [Reiniciar] e reinicie o seu computador.

Instalação da impressora Ethernet (LAN)

Na marca Apple na barra de menus, abra [Preferências do sistema] e clique no ícone [Impressoras e Scanners].

A janela Impressão e fax é exibida. Clique em [+].

Na guia "IP", escolha as seguintes configurações e clique em [Adicionar].

• Protocolo: Line Printer Daemon - LPD
  • Endereço: endereço IP da impressora que está sendo configurada (verificação na impressão automática)
  • Fila: qualquer sequência de caracteres (a impressora não pode ser usada se for deixada em branco).
  • Nome: qualquer sequência de caracteres (o endereço IP é inserido automaticamente por padrão).
  • Imprimir usando: “Selecione o driver a ser usado…” ou “Selecione o software da impressora…” Selecione o driver a ser usado.

Se o nome da impressora especificada for adicionado à lista de impressoras, a impressora foi adicionada.

Isso conclui a instalação da impressora Ethernet (LAN)