Instalação de uma impressora Star TSP100 da série Lan no sistema operacional Windows usando futurePRNT

Você está aqui:

Introdução:

Como instalar uma impressora Ethernet TSP100LAN Star no sistema operacional Windows usando o pacote futurePRNT Driver / Configuration Utility. Este documento também inclui instruções para atribuir um endereço IP estático ou dinâmico.

Impressoras suportadas: TSP100IIILAN, TSP100LAN

Interfaces suportadas: Ethernet

Ambientes suportados: Windows 10 (32 bits / 64 bits), Windows 8.1 (32 bits / 64 bits), Windows 8 (32 bits / 64 bits), Windows 7 (32 bits / 64 bits) e Windows Vista (32 bits / 64 bits)

Instalando o Driver do Windows (futurePRNT)

Insira o CD no driver de CD-ROM ou clique em “AutoRun.exe” no diretório principal para executar o instalador. Se o CD for extraviado, você pode baixar o driver gratuitamente no Site de suporte global da Star Micronics.

NOTA: Ao baixar o driver, certifique-se de extrair o arquivo antes de clicar em "Autorun.exe"

Clique em instalação.

Clique em "Eu aceito".

Clique em Avançar.

Digite o nome de usuário e a organização e clique em Avançar.

Selecione Típico e clique em Avançar.

Clique em instalar.

O instalador conclui a instalação

Clique em Finish.

Clique em Sair

Instalação da impressora Ethernet (estática)

Determine o endereço IP da impressora na rede. Isso pode ser feito executando uma página de autoteste.

Verifique se a impressora está desligada e se está conectada à rede.

Pressione e segure o botão FEED na frente enquanto liga o interruptor.

Solte o botão FEED após aproximadamente três segundos.

A impressora exibe a primeira página do autoteste, mostrando as configurações de hardware. Cerca de dez segundos depois, a próxima impressão de autoteste mostra a configuração de rede. A parte inferior desta segunda impressão mostra o endereço IP, como mostrado abaixo.

Nota: Se a linha Endereço IP alimentar “0.0.0.0 (Não foi obtido)”, a impressora não recebeu um Endereço IP. Clique aqui para ver os detalhes das notas de aplicação da Star Instalação da impressora Star Ethernet via prompt de comando do Windows.

Nota: Usando um endereço IP estático, significa que o endereço IP não será alterado no lado da impressora e permanecerá o mesmo até que a impressora seja redefinida para o modo de fábrica.

Abra a ferramenta de configuração de LAN e Bluetooth

Uma captura de tela de uma postagem de mídia social Descrição gerada automaticamente

Deixe o utilitário procurar a impressora.

Depois que a impressora for descoberta, clique em Configuração

Clique em Login após a página TSP100III Network Utility carregar.

Uma captura de tela de uma descrição de telefone celular gerada automaticamente

O nome de usuário é root e a senha é pública.

Uma captura de tela de uma descrição de telefone celular gerada automaticamente

Clique em Cancelar

Uma captura de tela de uma descrição de telefone celular gerada automaticamente

Clique em Parâmetros IP

Uma captura de tela de uma descrição de telefone celular gerada automaticamente

Selecione Estático e clique em Enviar

Uma captura de tela de uma descrição de telefone celular gerada automaticamente

O endereço estático deve ser aceito e, em seguida, clique em Salvar

Uma captura de tela de uma descrição de telefone celular gerada automaticamente

Selecione Salvar - Impressão de configuração - Reiniciar dispositivo. Clique em Executar

Uma captura de tela de uma descrição de telefone celular gerada automaticamente

Uma página de configuração será impressa na impressora

Uma captura de tela de uma descrição de telefone celular gerada automaticamente

Clique em Descoberta no utilitário, para selecionar as alterações feitas na impressora.

Clique em Fila da impressora

Se desejar, altere a Fila da impressora ou defina como Impressora padrão. Coloque uma marca de seleção ao lado de Imprimir página de teste e clique em Aplicar.

Clique em Fila da impressora

Uma janela aparecerá, clique em Sim

Uma página de teste do Windows será impressa, confirmando que a LAN do TSP100 foi instalada com sucesso

Em Dispositivos e Impressoras, a LAN TSP100 será listada lá.

Parabéns! Você instalou com êxito a rede local TSP100 com endereço IP estático no Windows.

Instalação da impressora Ethernet (dinâmica)

Determine o endereço IP da impressora na rede. Isso pode ser feito executando uma página de autoteste. Verifique se a impressora está desligada e se está conectada à rede. Pressione e segure o botão FEED na frente enquanto liga o interruptor. Solte o botão FEED após aproximadamente três segundos. A impressora exibe a primeira página do autoteste, mostrando as configurações de hardware. Cerca de dez segundos depois, a próxima impressão de autoteste mostra a configuração de rede. A parte inferior desta segunda impressão mostra o endereço IP, como mostrado abaixo.

Nota: Se a linha do endereço IP avançar “0.0.0.0 (Não obteve)”, a impressora não recebeu um endereço IP.

Nota: Usando um endereço IP DHCP, significa que o endereço IP mudará frequentemente, dependendo do roteador atribuído ao endereço IP.

Abra a ferramenta de configuração de LAN e Bluetooth.

Deixe o utilitário procurar a impressora.

Depois que a impressora for descoberta, clique em Configuração.

Clique em Fila da impressora.

Uma janela será exibida, confirmando o uso do endereço IP do DHCP e clique em Sim.

Se desejar, altere a Fila da impressora ou defina como Impressora padrão. Coloque uma marca de seleção ao lado de Imprimir página de teste e clique em Aplicar.

Uma janela aparecerá, clique em Sim.

Uma página de teste do Windows será impressa, confirmando que o TSP100Lan foi instalado com sucesso.

Em Dispositivo e impressora, o TSP100IIILan será listado lá.

Parabéns! Você instalou o TSP100IIILAN com um endereço IP dinâmico no Windows.