Instalando uma impressora Bluetooth Star no Mac OS usando o CUPS

Você está aqui:

Introdução:

Esta nota de aplicação mostra como instalar as impressoras Star Bluetooth Desktop no Mac OS

Impressoras suportadas: TSP100IIIBI, TSP650IIBi, TSP700IIBi, TSP800IIBi, mc-Impressão 3, mc-Impressão 2

Interfaces Suportadas: Bluetooth

Ambientes suportados: Mac OS

Instalando o driver Star CUPS.

Coloque o arquivo “starcupsdrv-x.xx.x_mac_yyyymmdd.zip” na área de trabalho e expanda-o clicando duas vezes no arquivo.

A tela abaixo aparece clicando duas vezes no ícone expandido Arquivo. Clique na pasta "Driver" para abri-la.

A tela abaixo é exibida.

Duplo click para iniciar a instalação.

A seguinte janela é exibida. Clique em [Continue].

Selecione o disco rígido a ser instalado com o programa e clique em [Continuar].

Clique em [Instalar] para iniciar a instalação.

Uma mensagem de confirmação aparece indicando que você precisa reiniciar o computador após a instalação. Se não houver nenhum problema, clique em [Continuar instalação].

Se a janela de confirmação mostrada abaixo for exibida, digite o nome de usuário e a senha com direitos de administrador e clique em [Instalar software].

A instalação termina com sucesso.

Nota: Quando a instalação terminar com êxito, a janela mostrada abaixo será exibida. E o site da Star Micronics Cloud aparecerá na nova janela do navegador. Você pode registrar sua conta da Star Micronics Cloud nesta página para usar nossos serviços em nuvem.

Por favor, clique em [Reiniciar] e reinicie o seu computador.

Instalando a impressora Bluetooth

Para emparelhá-los com a impressora Bluetooth, faça o seguinte.

Ligue a impressora.

Mantenha pressionado o botão PAIR da placa Bluetooth por mais de 10 segundos para definir o modo de emparelhamento da impressora. (Excluindo TSP100IIIBI, POP10, MCP31LB, MCP20B e MCP21LB)

Clique no ícone Bluetooth e selecione "Configurar novo dispositivo". Ao clicar em "Avançar", o sistema encontra a impressora.

Selecione a impressora que é exibida no painel Pesquisar e clique em "Continuar". O sistema inicia o

emparelhamento.

Se o emparelhamento não for bem-sucedido, tente novamente.

Abra seu navegador da web favorito e navegue até "http: // localhost: 631 / admin".

Clique em "Adicionar impressora".

Nota: Quando uma caixa de diálogo for exibida solicitando certificação, digite a senha root e pressione [Sim].

Selecione o “host ou impressora LPD / LPR”. Depois clique em "Continuar".

Especifique o URI do dispositivo para a impressora como mostrado abaixo e clique em "Continuar".

starbluetooth: // < > ex. starbluetooth: // 00-12-f3-1c-2f-a4

Na tela Adicionar impressora, digite o nome, o local e a descrição da impressora. Depois clique em "Continuar".

O local e a descrição podem ser deixados em branco.

Selecione "STAR" como a marca. Depois clique em "Continuar".

Selecione o modelo da impressora. Depois clique em "Adicionar impressora".

Isso conclui a instalação da impressora Bluetooth.