Instalando uma impressora USB de mesa no Windows com o driver StarPRNT

Você está aqui:

Introdução:

Esta nota de aplicação explica como instalar uma impressora USB Star Desktop usando o pacote StarPRNT Intelligence Driver / Configuration Utility. Embora essas instruções tenham sido escritas usando o TSP650II como exemplo, este documento é suficiente para os modelos mostrados abaixo.

Impressoras suportadas: FVP10, TSP650, TSP650II, TSP700II, TSP800II, SP700, SP500, TUP500

Interfaces suportadas: USB, USB alimentado

Ambientes suportados: Windows 10 (32/64 bits), Windows 8 (32/64 bits) Windows 7 (32/64 bits), Windows Vista (32/64 bits), Windows XP

Instalação do StarPRNT

Insira o CD na unidade de CD-ROM ou clique em “Autorun.exe” no diretório principal para executar o instalador. Se o CD foi extraviado, o driver pode ser baixado diretamente do Site de Suporte Global da Star. Simplesmente selecione quiosque térmico, de impacto ou de quadro aberto, o que corresponder ao seu tipo de impressora nas opções de menu em cascata, depois selecione o modelo da impressora, USB e Windows.

Clique em Instalar

Clique em "EU CONCORDO" e clique em "PRÓXIMO".

Clique em "Next".

Marque “Aceito os termos do Contrato de Licença” e clique em “Avançar”.

Clique em "Typical".

Clique em "Instalar".

O instalador conclui a instalação do StarPRNT Intelligence.

Clique em "Finish".

Instalação da impressora USB

Conecte a impressora ao PC e ligue a alimentação. O StarPRNT deveria ter sido instalado no momento.

Uma vez conectado, um balão indica “Instalando o driver do dispositivo” no canto inferior direito. Clique nisso

Clique em "Ignorar a obtenção do driver no Windows Update". Isso evita que o Windows desacelere a instalação pesquisando o driver online; em vez disso, ele localizará o driver localmente no diretório StarPRNT.

Clique em "Sim"

Uma mensagem pop-up confirma quando a impressora foi instalada com sucesso

Impressora listada em Não especificado

Na tela "Dispositivos e impressoras", clique com o botão direito do mouse em qualquer lugar na área branca em branco e um menu será exibido. Clique no Gerenciador de dispositivos

Debaixo Outros dispositivos a impressora será listada lá. Clique com o botão direito do mouse no nome da impressora e selecione Atualizar driver.

Uma nova janela aparecerá, então clique em: Pesquise automaticamente o software do driver atualizado. Prossiga para a etapa 10

NOTA: Se você não instalou o software do driver da seção 1, prossiga para a etapa 10. Se funcionar, a impressora está instalada e pronta para imprimir. Você também pode prosseguir para a seção 3 para configurar a impressora no utilitário StarPRNT, mas isso não é necessário.

Clique em Procurar no meu computador pelo software do driver.

Navegue até o TSP650IICD ou o arquivo baixado, selecione a pasta Windows, selecione Driver da impressora e clique em OK.

Clique em OK para iniciar a instalação

Ele confirmará que, “O Windows atualizou com êxito o software do driver” e clique em Fechar.

Parabéns! Sua impressora USB Star TSP650II está instalada e pronta para imprimir.