Instalando uma impressora USB Star no Mac OS usando o CUPS

Introdução:

Como instalar as impressoras USB Star Desktop no Mac OS

Impressoras suportadas: TSP100U, TSP100IIU, TSP100IIIU, TSP650IIU, TSP700IIU, TSP800IIU, mc-Impressão 2, mc-Impressão 3

Interfaces suportadas: USB.

Ambientes suportados: Mac OS

Instalando o driver Star CUPS.

Coloque o arquivo “starcupsdrv-x.xx.x_mac_yyyymmdd.zip” na área de trabalho e expanda-o clicando duas vezes no arquivo.

A tela abaixo aparece clicando duas vezes no ícone expandido Arquivo. Clique na pasta "Driver" para abri-la.

Uma captura de tela de um telefone celular Descrição gerada automaticamente

A tela abaixo é exibida.

Duplo click para iniciar a instalação.

Uma captura de tela de um telefone celular Descrição gerada automaticamente

A seguinte janela é exibida. Clique em [Continue].

Selecione o disco rígido a ser instalado com o programa e clique em [Continuar].

Clique em [Instalar] para iniciar a instalação.

Uma mensagem de confirmação aparece indicando que você precisa reiniciar o computador após a instalação. Se não houver nenhum problema, clique em [Continuar instalação].

Se a janela de confirmação mostrada abaixo for exibida, digite o nome de usuário e a senha com direitos de administrador e clique em [Instalar software].

A instalação termina com sucesso.

Quando a instalação terminar com êxito, a janela mostrada abaixo será exibida. E o site da Star Micronics Cloud aparecerá na nova janela do navegador. Você pode registrar sua conta da Star Micronics Cloud nesta página para usar nossos serviços em nuvem.

Por favor, clique em [Reiniciar] e reinicie o seu computador.

Instalando a impressora USB

Na marca Apple na barra de menus, abra [Preferências do sistema] e clique no ícone [Impressoras e Scanners].

Conecte a impressora e ligue o interruptor de energia da impressora.

O recurso Plug and Play detecta a conexão do hardware da impressora e instala automaticamente o software do driver.

Se o nome da impressora especificada for adicionado à lista de impressoras, a impressora foi adicionada.