Como atribuir um IP estático a uma impressora Ethernet Star (método de IU da web)

Você está aqui:

Introdução:

Esta nota de aplicação mostra como alterar ou atribuir um IP estático em uma impressora Star Desktop Ethernet usando a interface do usuário da web (IU) da impressora

Nota: O dispositivo (PC, tablet ou smartphone) e a impressora devem estar conectados à mesma rede.

Embora essas instruções tenham sido escritas usando a TSP700II como exemplo, este documento se aplica a todos os modelos indicados abaixo.

Impressoras suportadas: FVP10, TSP650II, TSP700II, TSP800II, SP700, TUP500
Interfaces suportadas: Ethernet (IFBD-HE07 / 08)
Ambientes suportados: Qualquer navegador

1. Execute um autoteste e anote o endereço IP da impressora. Para imprimir um autoteste:

Impressoras térmicas:  Power printer [EM] enquanto segura simultaneamente [ALIMENTAÇÃO] até que a impressão comece.
    Impressoras de impacto: Power printer [EM] enquanto segura simultaneamente [ALIMENTAÇÃO] até que a impressora emita um som de “bipe”.

2. Abra um navegador em qualquer dispositivo e digite o endereço IP da impressora

3. Faça login com as seguintes credenciais:

Nome do usuário: raiz
Senha: público

Nota: É recomendável alterar essas credenciais para aumentar a segurança. Se você fizer isso, observe e proteja o
nova credencial para acesso futuro à IU da web.

4. Clique em “Parâmetros IP”Na barra de menu à esquerda.

5. Selecione “Estático”. Digite o desejado I.P. estático Endereço, Máscara de sub-rede, Gateway padrão e clique em “Enviar”.

6.   Para confirmar as informações inseridas, clique em “Salve ”Na barra de menu à esquerda

7. Selecione “Salvar -> Impressão da configuração -> Reiniciar dispositivo”E clique em“Executar”Para salvar as configurações e imprimir uma página de teste.

8.  As novas alterações de configuração devem levar aprox. dez segundos para aplicar, após os quais a impressora irá reiniciar com as novas definições de configuração sdeveria esta operação ser bem sucedida.

Parabéns! você configurou sua impressora Ethernet Star com um endereço IP estático. Feche seu navegador.