Modificando as configurações da impressora no StarPRNT Utility

Você está aqui:

Introdução:

Esta nota de aplicação explica como modificar as configurações internas da impressora Star, também conhecidas como comutadores de memória ou soft switches. Embora essas instruções tenham sido escritas usando o TSP700II, este documento é suficiente para os modelos abaixo.

Impressoras suportadas: FVP10, TSP650, TSP700II, TSP800II, SP700, SP500, TUP500, TUP900 *

Emulação de impressora suportada: Modo de linha em estrela (padrão), modo ESC / POS

Interfaces suportadas: Ethernet *, USB, USB alimentado, serial, paralelo

Ambientes suportados: Windows 10 (32/64 bits), Windows 8 (32/64 bits), Windows 7 (32/64 bits)

* O TUP900 não suporta conexão Ethernet

StarPRNT e instalação da impressora

Se a impressora Star já estiver instalada no sistema, pule para a seção 2, Modificando e armazenando configurações.

Se a impressora Star não foi instalada no sistema, é necessário instalá-la usando o Driver de inteligência StarPRNT neste momento.

Quando a impressora estiver instalada no sistema, retorne a esta nota de aplicação e pule para a seção 2, Modificando e armazenando configurações.

Modificando e armazenando configurações

Conecte a impressora ao PC e ligue a energia. O StarPRNT já deveria estar instalado no momento.

Clique no botão Iniciar do Windows e navegue na StarMicronics> Software da impressora> Utilitário da impressora.

Clique em "Configurações da impressora".

As configurações atuais da impressora são destacadas pela caixa vermelha. Personalize essas configurações para se ajustarem ao aplicativo clicando na caixa suspensa. As funções exibidas dependem do modelo da impressora e contêm todas as opções de memória. Passe o mouse sobre o nome de cada configuração para obter uma breve visão geral de qual função cada uma delas executa.

Se desejar, clique na caixa suspensa ao lado de "Categoria" para exibir as categorias para obter uma lista mais digerível de configurações.

Depois que todas as configurações desejadas forem feitas, clique em "Armazenar" para salvar as configurações na impressora.

A impressora se redefine, confirmando que as configurações foram armazenadas nela. Clique OK".

Operações da impressora

Redefinir as configurações padrão

Para retornar todas as configurações da chave de memória aos padrões de fábrica, clique em "Redefinir padrões".

Clique em "Sim".

Se desejar, salve as configurações atuais no PC como backup antes que ocorra a reversão.

A impressora se redefine, confirmando que as configurações padrão foram restauradas.

Configurações de impressão

Clique em “Configurações de impressão” e a impressora executa um autoteste que exibe todas as configurações atuais armazenadas nela.

Recarregar configurações

Clique em "Recarregar" para atualizar o