Minha impressora térmica Star Micronics alimenta o papel, mas não imprime.

Você está aqui:

Isso geralmente é causado pelo uso de papel errado tipo para o modelo da impressora ou rolo de papel instalado incorretamente (por exemplo, de cabeça para baixo)

Impressoras térmicas como a série TSP100III ou TSP650II exigem papel revestido térmico, enquanto as impressoras de impacto como a série SP700 exigem papel comum ou não revestido térmico.

Para verificar se o rolo tem revestimento térmico, arranhe a superfície externa do papel com uma moeda ou objeto rígido semelhante. Se o acabamento mostrar uma marca cinza no local do arranhão, o papel tem revestimento térmico. Em seguida, verifique se o papel térmico está carregado corretamente e imprima um autoteste. Para imprimir um autoteste, desligue sua impressora, pressione o botão FEED e LIGUE a impressora apenas liberando o botão FEED quando a impressão começar. Para obter mais informações sobre a impressão de autotestes, visite o Artigo de FAQ do autoteste.

Dependendo do modelo da impressora, ao instalar o rolo de papel, o papel deve sair de baixo para cima ou de cima para baixo, conforme mostrado nas seguintes imagens:

Impressoras de rolo de papel com saída inferior: Impressoras de rolo de papel com saída superior:
TSP100III, TSP650II, TSP700II, TSP800II, SP700, BSC10 mPOP, mcPront2, mcPrint3, FVP10

.

Como fazer um vídeo: Assista a este vídeo de configuração de papel para obter instruções fáceis de seguir:

Se sua impressora continuar a alimentar papel em branco e não imprimir e seu aplicativo for baseado na web (acessado por meio de um navegador), siga o link abaixo para resolver algumas configurações de margens do navegador que podem ser a causa:

Como configuro o navegador para aplicativos POS baseados na web?

Como fazer um vídeo: Configurações básicas do navegador da web ao usar software POS baseado na web

Nota: Se a sua impressora continuar a alimentar papel em branco e não imprimir depois de todos os itens acima, entre em contato com um agente da Star Micronics para obter mais suporte. Clique AQUI para abrir um tíquete de suporte (por região) ou iniciar uma sessão de bate-papo clicando AQUI