O que é StarIO e como posso encontrar a versão mais recente?

Você está aqui:

As informações abaixo são para fins de arquivamento. Para encontrar as informações mais recentes sobre Star SDKs, visite nosso site do desenvolvedor.

Um SDK (Software Development Kit) é um pacote que permite aos desenvolvedores integrar facilmente produtos de terceiros em seus próprios aplicativos de software. O SDK da Star inclui duas maneiras cruciais de acelerar o tempo de integração: StarIO e Sample Code. StarIO é um software muito poderoso que fica entre a impressora e o aplicativo. Seu objetivo é reduzir o tempo e esforço do programador para enviar e receber dados (status e trabalhos de impressão) entre a impressora e seu host.

StarIO fornece os meios para executar todas as funções necessárias sem exigir uma quantidade extrema de tempo de desenvolvimento. Uma função importante é enviar e receber status; muitos aplicativos de software dependem do status da impressora para relatar erros ao usuário, como impressora off-line, falta de papel, tampa aberta, etc., bem como para confirmar se um trabalho de impressão foi bem-sucedido ou falhou. StarIO permite que isso aconteça muito facilmente.

StarIO está disponível para ambientes Android, iOS, Windows, Linux e Mac, em C#, VB.NET, Java, Objective-C, C ++ e VB6.

O SDK também contém amostras de impressão que demonstram como projetar e personalizar recibos do início ao fim usando os comandos da Star. Os exemplos vêm direto do nosso Manual de Programação e incluem como imprimir um logotipo, formatar o texto (negrito, sublinhado, itálico) e muito mais. Cada exemplo pode ser simplesmente copiado e colado diretamente no aplicativo do programador. Além disso, cada comando de amostra também faz referência ao seu número de página no Manual de Programação para que o desenvolvedor possa consultá-lo e entender como personalizá-lo para atender aos seus requisitos.