Qual é a diferença entre as séries TSP100 e TSP650?

Você está aqui:

Esta FAQ explica a diferença entre as impressoras para pontos de venda Star Micronics TSP100 e TSP650 para usuários finais e desenvolvedores / integradores de sistemas

Usuários finais

TSP100 Series

Esta família de produtos foi projetada para oferecer o máximo em facilidade de instalação e operação para o usuário. Tudo que você precisa está incluído na caixa, incluindo a impressora, drivers, cabos e suporte de parede

• Fonte de alimentação interna - Sem fonte de alimentação para ocultar
  •  FuturePRNT Software Utilities incluídos no CD: Adicionar logotipos e cupons e recursos de economia de papel (disponível apenas no sistema operacional Windows)

TSP113: Baixo custo (sem cortador de papel. Fornecido com barra de corte). Disponível com interface USB ou LAN.

TSP143: Modelo padrão com cortador automático de papel. Disponível com interface USB ou LAN.

TSP143ECO USB: A TSP143ECO apresenta muitos recursos econômicos e ecológicos.

TSP143GT USB: O modelo Ultrafast TSP100. Imprima um recibo de 152 mm / 6 pol. Em 1 segundo!

TSP650 Series

Esta família de produtos foi projetada com o integrador em mente. Esta série pode ser atualizada em campo, de forma que a interface pode ser alterada em campo sem substituir a impressora inteira. Obtenha o produto que você precisa hoje e atualize facilmente mais tarde! Os cabos e a fonte de alimentação são adquiridos separadamente para que os clientes não precisem gastar dinheiro com algo que já possuem.

• Fonte de alimentação externa e opcional
  • Cabos opcionais
  • CD de instalação incluído
  • Interface intercambiável: as opções de interface são USB, Serial, Paralela e Ethernet.

TSP651:  Baixo custo (sem cortador de papel. Fornecido com barra de corte)

TSP654:  Produto padrão com cortador automático de papel

Desenvolvedores e Integradores

TSP100 Series

• A série TSP100 só pode compreender dados raster (gráficos)
  • Ao usar o aplicativo de amostra do SDK, os recursos que podem ser usados são status, impressão raster e abertura da gaveta do dinheiro
  • Todos os outros recursos do SDK usam comandos do modo Star Line e, portanto, não são compatíveis com a TSP100 no aplicativo de amostra do SDK
  • Os utilitários de configuração avançada futurePRNT estão disponíveis apenas para Windows como parte do pacote de driver (futurePRNT atualmente indisponível para Mac OS X e Linux)
  • Todas as configurações são ajustadas no driver

TSP650 Series

• A série TSP650 pode aceitar dados raster ou ASCII e comandos no modo Star ou no modo ESC / POS
  • Todos os recursos do aplicativo de amostra do SDK podem ser usados com a Série TSP650 (exceto códigos de barras 2D)
  • Fonte de energia externa. A fonte de alimentação deve ser adquirida separadamente. Se você já tem uma fonte de alimentação adequada ou alimentação de 24 V disponível, não precisa comprar uma fonte de alimentação adicional.
  • Suporta impressão direta na porta (Paralela, Serial, Ethernet)
  • Possui interruptores DIP que permitem a alteração de configurações (como emulação, etc) por um interruptor físico na impressora (consulte manual para obter mais informações sobre as configurações do interruptor DIP)
  • Tem muitos interruptores de memória que podem ser ajustados por comando (ver manual para obter mais informações sobre as opções de configuração do interruptor de memória)