Resolvendo problemas de impressora USB relacionados às atualizações do Windows de junho de 2021

Você está aqui:

** (Atualização de 12 de julho de 2021)
Versão do driver FuturePRNT 7.5.1 foi liberado para resolver a atualização do Windows 10 de 8 de junho de 2021 relacionada à impressora / gaveta de dinheiro.

Para baixar o driver atualizado, clique AQUI
Para acessar o guia de instalação detalhado, clique em AQUI

______________________________________________________________________________

O Windows 10 8 de junhoº, 2021 atualizações listadas abaixo estão sendo relatadas como causadoras de problemas de impressão com impressoras USB e também podem fazer com que algumas gavetas de dinheiro não fechem. A Star Micronics está investigando ativamente esse assunto e trabalhando diretamente com a Microsoft para uma resolução imediata.

No momento, a recomendação mais rápida para resolver esse problema é desinstalar as atualizações / patches correspondentes à sua versão do Windows até que uma solução final seja fornecida. Preparamos um artigo do centro de ajuda para qualquer pessoa afetada por esse problema, descrevendo como desinstalar manualmente as atualizações do Windows com facilidade. Clique AQUI para acessá-lo. Dependendo de sua configuração, isso pode exigir privilégios de administrador.

Também criamos um registro de solicitação de notificação de resolução para informar quando o problema for resolvido. https://marketing.starmicronics.com/acton/fs/blocks/showLandingPage/a/34776/p/p-0116/t/page/fm/0

Todas as opções atualmente conhecidas para resolver esses problemas de atualização do Windows 10 são:

• Alterar o espaço de permissões de acesso à fila da impressora
  • Crie uma fila de impressão na conta do usuário local.
  • Mude para a conta de usuário local conectada como administrador.
  • Desinstale as atualizações aplicáveis do Windows.

** NOTA ** Todos os métodos requerem login ou senha de administrador. Entre em contato com o seu administrador.

O problema ocorre nas seguintes condições:

• Impressoras USB
  • Fila de impressora criada como administrador e usado como não administrador.
  • Sistema operacional Windows com os seguintes patches (distribuídos em 8 de junhoº) aplicado.

Consulte o link a seguir para obter instruções detalhadas de solução de problemas:
https://www.starmicronics.com/help-center/knowledge-base/how-to-avoid-an-issue-caused-by-windows-update-in-june-2021/

Comportamento identificado.

• Para a série TSP100 (TSP100IIIU, TSP100IIU +, TSP100IIIU (ECO), TSP100GT, TSP100U)
    • A impressora não consegue imprimir.
    • O status da impressora (por exemplo, abertura da tampa) não pode ser obtido.
    • A gaveta do dinheiro conectada à impressora repete a operação de abertura.
  • Impressoras USB diferentes da série TSP100
    • O status da impressora (por exemplo, abertura da tampa) não pode ser obtido.

Versão do sistema operacionalPrograma de atualização
Windows 10 versão 2004、20H2、21H1KB5003637
Windows 10 versão 1909KB5003635
Windows Server 2019KB5003646
Windows Server 2016KB5003638

* Os problemas descritos não ocorrem com impressoras LAN / WLAN / Bluetooth e não é afetado pelo firmware da impressora ou versões de software.

Embora seja recomendado manter o Windows 10 atualizado para garantir que ele tenha as proteções e recursos mais recentes, as práticas recomendadas também incluem entrar em contato com o seu PDV ou empresa de software de pedido online para confirmar que isso não afetará adversamente a operação do software ou periféricos, incluindo o Star produtos que eles suportam.