Usando um cabo de raio com TSP100IIIU no iOS

Introdução

Esta nota de aplicação explica como usar sua impressora Star em dispositivos iOS usando um cabo elétrico.

Impressoras suportadas: TSP100IIIU

Interfaces suportadas: USB

Usando TSP100IIIUSB com cabo Lightning

Primeiro, verifique se o cabo de raio está conectado na parte traseira da impressora e no dispositivo.

C: \ Usuários \ arusso \ Desktop \ faq \ cable.jpg

Em seguida, acessaremos a loja de aplicativos e procuraremos "Star Micronics"

C: \ Usuários \ arusso \ Desktop \ faq \ app search.jpg

O aplicativo que você deseja baixar é o "TSP100III Utility"

C: \ Usuários \ arusso \ Desktop \ faq \ app.jpg

Depois que o aplicativo for baixado, abra-o. Você verá "Estado não selecionado" piscando, selecione isso.

C: \ Usuários \ arusso \ Desktop \ faq \ unselected.jpg

Quando o aplicativo estiver pesquisando, a impressora será exibida. Selecione-o e clique em "Aplicar"

C: \ Usuários \ arusso \ Desktop \ faq \ check.jpg

Agora, você voltará à tela normal, vá em frente e selecione "Teste da impressora"

C: \ Usuários \ arusso \ Desktop \ faq \ test.jpg

A impressora imprimirá um comprovante de teste. Isso significa que agora o seu TSP100IIIU está configurado com o cabo elétrico.

C: \ Usuários \ arusso \ Desktop \ faq \ done.jpg

Vídeo tutorial