O que é o modo Hex Dump e como faço um Hex Dump com minha TSP100?

Você está aqui:

A Star Micronics desenvolve ferramentas inovadoras e fáceis de usar para fornecer nosso melhor suporte possível a vocês, nossos valiosos clientes! O PDF com link abaixo contém informações sobre como colocar a TSP100 no modo Hex Dump.

1203a_StarMicronics_HexDump_TSP100-2

Se você estiver tendo problemas ao imprimir a partir do seu aplicativo de software, o representante do suporte técnico pode solicitar que você coloque a impressora no modo Hex Dump. Hex Dump é um método muito útil para mostrar todos os comandos enviados à impressora, todos convertidos em formato hexadecimal. O representante do suporte técnico da Star Micronics pode analisar os comandos para ver exatamente o que o software está enviando para a impressora. Os dados transmitidos para a impressora serão verificados quanto à precisão e as causas dos erros podem ser investigadas mais facilmente. Por fim, seremos capazes de determinar se o problema está no software ou na impressora.