Como ligar ou desligar a conexão automática para a interface Bluetooth do desktop

Você está aqui:

Introdução

Como definir a configuração de conexão automática para interfaces Bluetooth de desktop. Para dispositivos IOS, a conexão automática deve estar ativada. Para Windows, Mac e Android Auto, a conexão deve estar desligada.

Impressoras suportadas: TSP650II, TSP700II, TSP800II, SP700, mPOP

Interfaces suportadas: Ambientes compatíveis com Bluetooth: N / A Dispositivos necessários: N / A

Software Necessário: N / D

Confirme a configuração de conexão automática atual

Antes de realizar o procedimento, você pode confirmar as configurações atuais de conexão automática na 2ª página do autoteste. Execute um autoteste ligando a impressora enquanto mantém pressionado o botão de alimentação (o botão multifuncional para mPOP) e solte quando ele começar a imprimir. Para o SP700, solte o botão de alimentação quando terminar os ruídos de inicialização. Você pode ver “Conexão automática” na segunda página pequena.

A imagem da 2ª página do autoteste

TSP650II, TSP700II, TSP800II, SP700

Insira o rolo de papel.

Ligue a impressora.

Mantenha pressionado o botão RST na parte traseira da impressora até ouvir os ruídos de inicialização após cerca de 7 segundos.

As luzes na frente da impressora começarão a piscar e as configurações atuais serão impressas após 9 segundos.

Desligue a impressora.

Ligue a impressora enquanto mantém pressionado o botão de alimentação e solte-o quando começar a imprimir. Para o SP700, solte o botão de alimentação quando terminar os ruídos de inicialização.

Certifique-se de que a configuração de conexão automática está definida para a configuração desejada na segunda página

mPOP

Insira o rolo de papel.

Ligue a impressora.

Mantenha pressionado o botão RST ona parte inferior da impressora até ouvir os ruídos de inicialização após cerca de 5 segundos

Desligue a impressora

Ligue a impressora enquanto mantém pressionado o botão multifuncional conforme mostrado na imagem a seguir e solte-o após iniciar a impressão.

Certifique-se de que a configuração de conexão automática esteja definida para a configuração desejada na segunda página.

Parabéns! Você configurou a conexão automática com sucesso.