Como faço para implementar uma impressora para pontos de venda iOS ou uma impressora de recibos para iOS no software para pontos de venda do meu iPad?

Você está aqui:
  • a Principal
  • Impressoras portáteis
  • Como faço para implementar uma impressora para pontos de venda iOS ou uma impressora de recibos para iOS no software para pontos de venda do meu iPad?

Aplicativos de PDV para iPad para varejo e restaurantes surgiram rapidamente, e isso é apenas o começo! A Star Micronics tem nossos parceiros desenvolvedores cobertos desde o início com o ponto de venda mais completo da indústria SDK da impressora para iOS POS.

O SDK da Star para iOS literalmente coloca as soluções de impressora para PDV para iOS e impressora de recibos para iOS na palma da sua mão com o mínimo de tempo necessário para integração. A Star está muito orgulhosa de ter recebido um excelente feedback sobre a qualidade e conveniência de nosso SDK; parceiros de software relataram que levou muito menos tempo para adicionar suporte à impressora em seus aplicativos iOS Tablet POS, quando eles estimaram que exigiria dias de trabalho e estudo difíceis.