Instalação de uma impressora USB Star TSP100 Series no sistema operacional Windows

Você está aqui:

Introdução:

Esta nota de aplicação mostra como instalar uma impressora USB da série TSP100 da Star usando o pacote futurePRNT Driver / Configuration Utility. Embora essas instruções tenham sido escritas usando o TSP100ECO, este documento é suficiente para os modelos abaixo.

Impressoras suportadas: TSP100II (ECO), TSP100U, TSP100IIIU, TSP100GT

Interfaces suportadas: USB, Alimentado

Ambientes suportados: Windows 10 (32/64 bits), Windows 8.1 (32/64 bits), Windows 8 (32/64 bits), Windows 7 (32/64 bits) e Windows Vista (32/64 bits)

Instalação futurePRNT

Verifique se a impressora não está conectada ao computador neste momento.

Insira o CD no driver do CDROM ou clique em “AutoRun.exe” no diretório principal para executar o instalador. Se o CD foi extraviado, o driver pode ser baixado gratuitamente a partir do Site de suporte global da Star Micronics.

NOTA: Ao baixar o driver, extraia o arquivo antes de clicar em "Autorun.exe"

Clique em instalação.

Clique em "Eu aceito".

Clique em Avançar.

Digite o nome de usuário e a organização e clique em Avançar.

Selecione Típico e clique em Avançar.

Clique em instalar.

O instalador conclui a instalação do futurePRNT.

Clique em Finish.

Clique em Sair.

Parabéns, o driver futurePRNT foi instalado com sucesso.

Instalação da impressora USB

Conecte a impressora TSP100 ao computador usando o cabo USB. O futurePRNT já deveria ter sido instalado no momento.

Uma vez conectado, uma janela aparecerá dizendo: “Instalando o dispositivo…”.

A impressora tentará instalar sozinha.

A impressora será listada em Dispositivos e Impressoras.

Na tela "Dispositivos e impressoras", clique com o botão direito do mouse em qualquer lugar na área branca em branco e um menu será exibido. Clique no Gerenciador de dispositivos.

A tela do Gerenciador de dispositivos será exibida.

Em Outro dispositivo, a impressora será listada lá. Clique com o botão direito do mouse no nome da impressora e selecione Atualizar driver.

Uma nova janela aparecerá, então clique em:

Pesquise automaticamente o software do driver atualizado.

Pesquise no meu computador o software do driver.

Clique em Procurar ...

Navegue até o TSP100CD ou o arquivo baixado, selecione a pasta Windows, selecione PrinterDriver e clique em OK.

Clique em Avançar.

Ele começará a instalar o software do driver.

Ele confirmará que, “O Windows atualizou com êxito o software do driver” e clique em Fechar.

A impressora será listada em Dispositivos e Impressora.

Confirmando a instalação bem-sucedida

Abra Dispositivos e impressora, clique com o botão direito do mouse em “TSP100 Cutter (TSP143)” e selecione Propriedades da impressora.

Clique em Imprimir página de teste no canto inferior direito.

A impressora imprimirá uma página de teste do Windows, confirmando a instalação bem-sucedida.

Clique no botão OK para fechar as janelas de propriedades do cortador Star TSP100.

Parabéns, você instalou com sucesso a impressora USB Star TSP100 Series no Windows.

Vídeo tutorial