Onde posso encontrar o driver SP298 para Windows 7 / Vista / XP?

Você está aqui:

O arquivo zip vinculado abaixo contém o driver da versão Beta do SP298 para Windows 7 (32/64 bits), Windows Vista (32/64 bits) e Windows XP. Este driver não possui um pacote de instalação e deve ser adicionado manualmente por meio da janela Dispositivos e Impressoras (Windows 7 / Vista) ou Impressoras e Faxes (Windows XP). Caso necessite de ajuda com a instalação deste driver, por favor, entre em contato conosco e teremos o maior prazer em ajudar.

SP298_LineMode-Drv_XP-7_20110414